荒野行动外挂 www.5312298.com

告別2018,迎來2019,CISMA2019展位開放申請已過“半場”,而企業的參展熱情持續高漲。

截止2019年1月1日,獨立報名參展企業已經超過800家,申請展出凈面積超過77000平米。首次參展企業超過130余家,申請展出面積超過6000平米。

據統計,已報名展商中外商23家,參展品牌包括美國,德國,英國、日本,法國,印度,意大利,巴基斯坦,瑞典,孟加拉、韓國、越南、西班牙、土耳其、香港、臺灣等國家和地區,共申請1200余平方米,老展商申請面積同比均有增長。

由于本屆展會的規模增加了兩個展館,展會整體的布局也略有調整。就展位申報面積來看,W館和E館可謂平分秋色,比重相近。縫前、縫后產品申請展出比較活躍。從產品構成來說,展品范圍有所調整,加入了自動縫制單元等眾多智能化設備,想來9月的上海必然能給大家一飽眼福。

展會報名咨詢請聯絡CISMA官方QQ800111540。別猶豫,趕快抓住機會!